Torta de Mussarela

Torta de Mussarela

torta de mussarelaIngredientes

. 1 kg de batata cozida e espremida
. 2 colheres (sopa) de margarina
. 2 ovos (120ml)
. 1/2 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
. 1 colher (sopa) de alcaparras
. 1 dente de alho picado
. 100 g de tomate seco picado
. Salsa picada a gosto
. 100 g de ricota defumada ralada
. 200 g de mussarela ralada

Modo de preparo

1. Aqueça o forno a 200 ºC.
2. Em um recipiente, misture a batata, a margarina, os ovos, o queijo ralado, as alcaparras, o alho, o tomate seco e a salsa.
3. Unte uma forma de 20 x 28 cm com margarina e ponha metade da massa.
4. Espalhe a ricota e metade da mussarela.
5. Cubra com o restante da massa e nivele com uma espátula.
6. Polvilhe a mussarela restante e leve ao forno por 40 minutos ou até dourar.

Dica: substitua as alcaparras por azeitonas picadas.