Torta de Liquidificador

Torta de Liquidificador

torta de liquidificadorIngredientes

. 1/2 xícara (chá) de óleo
. 1 xícara (chá) de farinha de trigo
. 1 colher (sopa) de fermento em pó
. 1/2 colher (chá) de sal
. 3/4 de xícara (chá) de leite
. 1 ovo (60ml)
. 100 g de queijo prato cortado em fatias
. 100 g de presunto cortado em fatias
. 1 colher (sopa) de orégano
. Forma com 22 cm

Modo de preparo

Unte a forma com manteiga e reserve. Aqueça o forno em temperatura média. No liquidificador, junte o óleo, a farinha, o fermento em pó, o sal, o leite e o ovo e bata por um minuto até obter uma mistura homogênea. Coloque 1/3 dessa massa na forma reservada, cubra com o queijo e o presunto e polvilhe com o orégano. Espalhe a massa restante por cima e alise a superfície com uma espátula. Asse no forno preaquecido por 35 minutos ou até ficar bem dourada. Sirva em seguida.